Платежные системы, Банки

"Золотая Корона" заключила соглашения с "Банком ВТБ" (Грузия) и "Кор Стандарт Банком"

FinTimes.info27 февраля 2015031

"Золотая Корона" заключила соглашения с "Банком ВТБ" (Грузия) и "Кор Стандарт Банком"

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" подписал соглашения о сотрудничестве с "Банком ВТБ" (Грузия) и "Кор Стандарт Банком".

Теперь клиентам "Банка ВТБ" (Грузия) и "Кор Стандарт Банка" с помощью сервиса ″Золотой Короны″ могут оформить банковский перевод без открытия счета, получить который можно в любом пункте сервиса в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Тариф на переводы составляет от 1%, в зависимости от суммы и направления транзакции. Переводы совершаются в долларах США и евро.

"На сегодняшний день сервис оперирует в Грузии более 700 точками обслуживания, работая в партнерстве с 11-ю финансовыми институтами, в числе которых теперь Кор Стандарт Банк и дочернее отделение одного из крупнейших российских банков – ВТБ. ″Золотую Корону″ и финансовую группу ВТБ уже связывает пятилетнее успешное сотрудничество по оказанию услуг денежных переводов, которыми за это время воспользовались тысячи наших клиентов в дочерних структурах банка в Азербайджане, Казахстане и Украине, – прокомментировала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″.

Напомним, что к сервису денежных переводов "Золотая Корона" присоединился "МТИ-Банк".

Метки: Золотая Корона, денежные переводы, Банк ВТБ, грузия, Кор Стандарт Банк, банк, банковский перевод

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+