Платежные системы, Банки

"МТИ-Банк" новый участник сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

FinTimes.info24 февраля 2015038

"МТИ-Банк" новый участник сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

"Межрегиональный торгово-инвестиционный банк" предлагает своим клиентам воспользоваться новым сервисом "Золотая Корона – Денежные переводы".

"МТИ-Банк" присоединился к сервису денежных переводов "Золотая Корона" и предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой для мгновенного перечисления денежных средств без открытия банковского счета по выгодным тарифам.

В офисах "МТИ-Банка" доступны переводы "Золотая Корона" в рублях, долларах США и евро в 19 стран мира. По России комиссия за перевод составляет 1%, но не более 1 тыс. рублей. В другие страны комиссия составит от 0,5% в зависимости от суммы перевода и направления транзакции.

Отметим, что кредитно-финансовое учреждение работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. "МТИ-Банк" предоставляет широкий перечень услуг для корпоративных клиентов всех уровней, уделяя особое внимание кредитованию малого и среднего бизнеса, предлагая банковские продукты и услуги для широкой аудитории, с учетом потребностей и пожеланий клиентов.

Метки: Золотая Корона, денежные переводы, МТИ-Банк, банк, сервис, перечисление, тариф, комиссия, перевод

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+