Платежные системы, Бизнес

MasterCard даст путевку в жизнь европейским стартапам

www.f6s.com23 января 2015026

MasterCard даст путевку в жизнь европейским стартапам

MasterCard приглашает инновационные стартапы со всей Европы подавать заявки на участие в следующей версии Start Path Europe.

Целью данной программы является обеспечение стартапам поддержки и экспертных знаний, необходимых им для решения важных задач и наращивания бизнеса. Программа рассчитана на 12 месяцев.

Учитывая потребности стартапов, Start Path Europe оказывает им поддержку в решении специфических для каждой компании приоритетных проблем. Стартапы-участники пользуются наставничеством со стороны пула экспертов MasterCard, получают выход на партнеров MasterCard для рассмотрения пилотных возможностей, а также возможность использования существующих решений MasterCard.

"Программа Start Path Europe уникальна, поскольку мы выстраиваем свою поддержку таким образом, чтобы она отвечала индивидуальным потребностям стартапа, а не действуем по принципу "безразмерного кроя", – отметил Stephane Wyper, глобальный руководитель программы MasterCard Start Path. – "Наша цель – успех каждого стартапа, мы стремимся помочь им расти с нашей помощью быстрее, чем если бы они развивались сами по себе".

MasterCard сформировала первый класс Start Path Europe в 2014 году, в который вошли шесть компаний, отобранных из числа заявителей из 30 с лишним стран: Ridango, Zencard, Xpreso, Instabank, MePin и Storee.

Для участия в 12-месячной гибридной очно-виртуальной программе, которая стартует в апреле 2015 года, будет отобрано до восьми компаний из стран Европы. Start Path открыта для компаний из любых сегментов коммерческой деятельности.

Требования к участникам и форма подачи заявки доступна по адресу www.f6s.com/mastercardstartpath. Крайний срок для подачи заявок – 19 февраля.

Получить более подробную информацию о программе MasterCard Start Path можно на сайте www.startpath.com или в соцсети Twitter @MAstartpath.

Напомним, что MasterCard Start Path – это глобальная программа поддержки инновационных стартапов на ранней стадии развития, которые уже сегодня занимаются разработкой коммерческих решений нового поколения.

Метки: mastercard, start path europe, стартап, программа, поддержка, развитие, Европа

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+