Платежные системы, Государство

Wallet One запускает мультивалютный электронный кошелек в Грузии

www.finextra.com23 декабря 2014055

Wallet One запускает мультивалютный электронный кошелек в Грузии

Грузия стала первой страной на Южном Кавказе, в которой международная платежная система Wallet One (W1, Единый Кошелек) запустила свой мультивалютный электронный кошелек через франчайзинг.

Платежное решение адаптировано для Грузии и поддерживает все основные функции МПС Wallet One. Локальная версия продукта доступна через веб-интерфейс и мобильные приложения как для iOS, так и Android.

С помощью W1 грузинские пользователи могут осуществлять различные платежи, которые поддерживают более чем 350 местных провайдеров, настраивать автоматические регулярные платежи, а также совершать P2P-переводы друзьям и родственникам. Для пополнения счета кошелька и вывода средств доступно более 100 международных платежных методов.

Также в настоящий момент, пользователи могут совершать конвертацию между грузинскими лари и другими валютами. Для регистрации электронного кошелька, пользователям достаточно указать свой e-mail или номер мобильного телефона.

Директор по международному развитию Wallet One Анна Иванова отметила, что Грузия – один из наиболее привлекательных рынков в своем регионе с устойчивым ростом объемов безналичных платежей и оплаты через интернет. "В дальнейшем мы намерены расширять свое присутствие в этом регионе, развивая бизнес в других странах Закавказья", – сказала Иванова.

Напомним, что Wallet One выпустила мобильное приложение "Единый кошелек" для Android.

Метки: walletone, w1, Единый кошелек, электронный кошелек, мультивалютный электронный кошелек, Грузия

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+