Платежные системы, Банки

PayU принимает платежи через систему дистанционных платежей QBank

FinTimes.info17 декабря 2014042

PayU принимает платежи через систему дистанционных платежей QBank

Международная процессинговый центр PayU и "Связной Банк" объявили о начале сотрудничества в части приема клиентами PayU платежей от пользователей системы дистанционного банковского обслуживания QBank "Связного Банка".

Теперь пользователи системы дистанционных платежей QBank смогут оплачивать товары и услуги более чем на 6 тыс. e-commerce-площадок в России. Воспользоваться системой QBank могут как уже существующие клиенты "Связного Банка", так и любой другой пользователь сети Интернет.

Для оплаты товаров и услуг на сайтах партнеров компании PayU можно воспользоваться любым имеющимся счетом в "Связном Банке" или за несколько минут открыть виртуальную карту QMoney (которую затем можно легко пополнить в терминалах "Связного" или онлайн с карты любого российского банка). После нажатия кнопки оплаты клиенту необходимо авторизоваться в QBank и выбрать раздел оплата счетов, после чего ввести код подтверждения. Весь процесс оплаты занимает несколько минут и позволяет не указывать данные карты пользователя.

Другим важным преимуществом платежей через QBank является начисление плюсов программы "Связной-Клуб" ‒ до 3% от стоимости приобретенных товаров или услуг. Плюсы "Связного-Клуба" потом можно использовать в качестве скидки у партнеров программы.

"Благодаря сотрудничеству с PayU пользователи QBank получат возможность удобной и выгодной оплаты покупок на популярных сайтах, услугами которых они пользуются каждый день", – отметил Антон Гольцман, Директор по маркетингу и продуктам "Связного Банка".

Метки: payu, qbank, Связной банк, ДБО, qmoney, виртуальная карта, платежи, Связной-Клуб

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+