Платежные системы, Банки

Western Union и Bank of China заключили соглашение

FinTimes.info11 декабря 2014065

Western Union и Bank of China заключили соглашение

Компания The Western Union Company, мировой провайдер денежных переводов и Bank of China Limited заключили соглашение, в результате которого агентская сеть Western Union в Китае расширится, и будет включать свыше 32 тыс. точек.

Согласно заключенному соглашению Bank of China будет предлагать в своих филиалах и отделениях на всей территории континентального Китая услуги денежных переводов Western Union Money Transfer.

Предоставление услуг начнется предположительно с января 2015 года, что позволит потребителям получать международные денежные переводы более чем в 10 тыс. пунктах обслуживания Bank of China в провинциях и регионах всей КНР.

Получить денежные переводы клиенты Bank of China смогут прямо на свои счета при помощи Интернет-банкинга, а также через некоторые терминалы самообслуживания.

Отметим, что Western Union один из ведущих финансовых институтов в мире, предоставляющий свои услуги в Китае с 1995 года. С добавлением филиалов и отделений Bank of China услуги денежных переводов Western Union Money Transfer будут предоставляться по всей стране в более чем 32 тыс. пунктов обслуживания в сотрудничестве с 15 агентами.

Напомним, что у клиентов "Райффайзен Банка Аваль" появилась возможность воспользоваться услугой отправления срочных денежных переводов "Western Union" в страны Еврозоны и Россию.

Теги: western union, bank of china, денежные переводы, соглашение, Китай, western union money transfer

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+