Платежные системы

Компания OOOPay и MasterCard начали выпуск дебетовой карты OOOPay MasterCard Plastic

FinTimes.info04 декабря 2014074

Компания OOOPay и MasterCard начали выпуск дебетовой карты OOOPay MasterCard Plastic

Компания OOOPAY представляет своим пользователям, возможность заказать пластиковую карту OOOPAY MasterCard Plastic, счет которой – это счет MasterCard OOOPAY Wallet, а оплачивать покупки с ее помощью можно как в виртуальном, так и в реальном мире.

Карта OOOPAY MasterCard Plastic предназначается для беспрепятственного снятия денег с электронных кошельков: WebMoney (WMZ, WME, WMR), Яндекс.Деньги, RBKMoney, Moneymail, QIWI, MOBI.Деньги, W1, LIQPAY, Perfect Money, OKPAY, TELEMONEY, Skrill, Z-Payment.

В настоящее время OOOPAY предлагает дебетовую карту, расчеты по которой производятся в долларах США. Карте присущи многие характеристики обычной дебетовой карты, за исключением того, что она не привязана к банковскому счету и, как следствие, вы не нуждаетесь в проверке на кредитоспособность.

Дебетовая карта связана со счетом в OOOPAY и ее можно пополнять практически любой электронной валютой. Также доступен бесплатный запрос баланса и выписки по интернету. На карте невозможен отрицательный баланс, и, как следствие – нет штрафов за превышение возможного баланса на карте. Максимальный единовременный баланс на карте ограничен 20 тыс. долларами США. Годового накопительного ограничения по балансу на карте нет.

При этом можно расплачиваться картой в торговых точках, по телефону или онлайн, пересылать средства друг другу за относительно небольшие комиссионные. Для заказа карты потребуется регистрация на сайте компании OOOPay.

"MasterCard – это бренд, который не нуждается в дополнительных представлениях. Наше сотрудничество позволило нам создать удобный и практичный платежный инструмент, объединяющий электронные кошельки. У владельцев OOOPAY Debit Card есть возможность производить расчеты платежной картой в более чем ста странах мира, везде, где есть эмблема MasterCard", – отметил исполнительный директор компании OOOPay, Сергей Кравцов.

Дебетовая карта OOOPAY MasterCard Plastic выпускается при сотрудничестве с UWCFS. UWCFS – это дебетная предоплатная карта, выпускаемая при поддержке MasterCard и являющаяся официальной картой компании UWC Financial Services Ltd.

Напомним, что компания OOOPay работает с 2001 года. Основным направлением деятельности компании является разработка и внедрение инновационных и эффективных проектов в области автоматизации интернет-финансов.

 

Теги: ooopay, mastercard, дебетовая карта, электронный кошелек, ooopay mastercard plastic, uwcfs, debit card

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+