Платежные системы, Государство

Система "ЛИДЕР" зарегистрирована в реестре операторов систем денежных переводов в Кыргызстане

FinTimes.info03 декабря 20140104

Система "ЛИДЕР" зарегистрирована в реестре операторов систем денежных переводов в Кыргызстане

Система "ЛИДЕР" зарегистрирована Нацбанком Кыргызской Республики в реестре операторов, оказывающих услуги по системам денежных переводов на территории Кыргызской Республики.

Регистрация Системы проводилась в соответствии с "Правилами осуществления денежных переводов на территории Кыргызской Республики" (Постановление Правления НБКР №34/10 от 31 июля 2014 года) в целях усиления безопасности и надежности осуществления денежных переводов по системам денежных переводов и снижения рисков.

Главной целью деятельности Нацбанка Кыргызской Республики является достижение и поддержание стабильности цен, посредством проведения соответствующей денежно-кредитной политики.

В июле текущего года Правлением Национального банка Кыргызской Республики были утверждены изменения в "Правилах осуществления денежных переводов на территории Кыргызской Республики". Согласно принятым изменениям, "Оператор (резидент или нерезидент Кыргызской Республики) для оказания услуг по системам денежных переводов на территории Кыргызской Республики должен пройти регистрацию в Национальном банке Кыргызской Республики", а также обеспечить гарантированность финансовых обязательств на случай возникновения непредвиденных обстоятельств.

Теги: ЛИДЕР, Кыргызстан, денежные переводы, Нацбанк КР, реестр операторов, регистрация

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+