Платежные системы, Бизнес

UiPservice начал принимать к оплате Bitcoin

FinTimes.info03 декабря 2014066

UiPservice начал принимать к оплате Bitcoin

Сегодня в Украине появился еще один бизнес, который в качестве оплаты принимает криптовалюту Bitcoin – это Ukrainian iPhone Service.

UiPservice стал первым сервисным центром техники Apple работающим с биткоин на территории бывшего СНГ. Ограничений нет никаких. С помощью Bitcoin можно оплатить ремонт пострадавшего MacBook Pro Retina или купить любимой стильный чехольчик под iPhone 6. Быстро, просто и предельно надежно.

Прием платежей стал возможным благодаря интеграции решения компании BitPay с сервисами Kuna.

Для начала работы с Bitcoin необходимо скачать Bitcoin-кошелек. Для техники Apple, Михаил Чобанян, сооснователь Bitcoin Foundation Ukraine и первого биткоин агентства в Украине KUNA Bitcoin Agency, рекомендует два вида надежных Bitcoin-кошельков: Hive Wallet и GreenAddress.

Отметим, что на днях KUNA Bitcoin Agency, предложило новый способ приобретения популярной криптовалюты. Теперь украинцы могут пополнять Bitcoin-кошельки при помощи скретч-карт.

Также напомним, что текущий курс Bitcoin в режиме онлайн доступен на украинском портале Finance.UA. Данный сервис базируется на KunaBTC Index – первом украинском индексе биткоин в гривне.

Теги: bitcoin, криптовалюта, биткоин, uipservice, kuna bitcoin agency, kuna, iphone, apple, оплата, bitcoin-кошелек

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+