Платежные системы, Государство

WebMoney теперь и в Казахстане

FinTimes.info03 декабря 20140104

WebMoney теперь и в Казахстане

В Системе WebMoney появился новый тип титульных знаков – WMK, который эквивалентен одному казахстанскому тенге. Теперь жителям Казахстана стало доступно открытие и пополнение нового типа электронного кошелька.

Сообщается, что ранее среди участников Системы прошло голосование, по итогам которого было принято положительное решение о введении нового типа титульных знаков. Статус гаранта системы по WMK получила компания Kazgarant Ltd.

Уже сейчас участникам Системы WebMoney доступно открытие и пополнение нового типа кошельков, а также возможность расчета за товары и услуги в Казахстане с помощью WMK. Управлять WMK-кошельками можно с помощью всех типов Keeper.

Пополнить WMK-кошелек можно с использованием счета в национальной системе электронных денег (ЕКЗТ), платежных карт Visa и MasterCard, по безналичному расчету, через платежные терминалы, а также сети банкоматов и отделения ряда банков Казахстана. Вывести средства можно как наличными, так и по безналичному расчету в любом банке Республики Казахстан.

С помощью WMK участники Системы могут рассчитаться за мобильную связь, IP-телефонию и интернет, телевидение, коммунальные услуги, соцсети, онлайн-игры и развлечения, а также десятки тысяч товаров и услуг.

Помимо WMK, в настоящее время Система WebMoney поддерживает семь типов титульных знаков: WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG и WMX.

Теги: webmoney, Казахстан, wmk, титульный знак, электронный кошелек, kazgarant ltd, wmk-кошелек, тенге

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+