Платежные системы, Банки

К системе CONTACT подключился Банк "Тульский Промышленник"

CONTACT02 декабря 2014085

К системе CONTACT подключился Банк "Тульский Промышленник"

К Платежной системе CONTACT подключился один из крупнейших банков Тульской области Банк "Тульский Промышленник".

Теперь во всех офисах Банка можно воспользоваться сервисами по денежным переводам и платежам, предоставляемым системой CONTACT. Получить или отправить переводы можно в более чем 160 стран мира, включая Россию и СНГ.

Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. Комиссия составляет от 0,2% до 1,5% от суммы перевода по территории России и в страны СНГ, и порядка 3% – в страны дальнего зарубежья. Максимальная сумма перевода по РФ составляет 500 тыс. руб., в страны ближнего и дальнего зарубежья – 350 тыс. руб. или 10 тыс. долларов США/евро.

Система CONTACT поддерживает несколько форм выплат переводов: наличными в пунктах Системы по всему миру, зачислением на счета физ- и юрлиц в банках ряда стран, зачислением на банковские карты Visa, MasterCard и UnionPay.

Также с помощью системы CONTACT клиентам Банка "Тульский Промышленник" можно совершать платежи в адрес 2000 компаний, в том числе погашать потребительские кредиты, пополнять банковские счета и аккаунты в онлайн платежных сервисах и игровых порталах, оплачивать страховые полисы, туристические поездки, ж/д- и авиабилеты и многое другое. Денежные средства поступают на счет юрлица в режиме реального времени или на следующий рабочий день, комиссия за проведение платежей в большинстве случаев оплаты не взимается.

Напомним, что клиенты "ТКС Банка" могут через систему CONTACT пополнить валютные карты.

Теги: contact, Банк Тульский Промышленник, visa, mastercard, unionpay, денежные переводы, платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+