Платежные системы, Бизнес

QIWI стал еще одним способом оплаты на сайте интернет-аукциона eBay

FinTimes.info30 октября 2014047

QIWI стал еще одним способом оплаты на сайте интернет-аукциона eBay

У российских потребителей появилась возможность производить оплату товаров, приобретенных на eBay с помощью виртуальной платежной системы Qiwi. Отметим, что ранее в России оплата покупок на торговой площадке eBay была доступна только через PayPal и банковские карты.

С сегодняшнего дня на российском сайте eBay в качестве средства оплаты стал доступен электронный кошелек Visa Qiwi Wallet. Платежи, принятые через Visa Qiwi Wallet, будут обрабатываться при поддержке PayPal. Также теперь на транзакции через систему QIWI будут распространятся правила гарантии возврата денег eBay.

По совам Владимира Долгова, Гендиректора eBay в России, электронный кошелек от Qiwi является первым альтернативным способом оплаты покупок на интернет-аукционе в России.

"Для eBay в России это важный стратегический шаг, демонстрирующий стремление нашей компании сделать покупки для российских покупателей через интернет более удобными и безопасными. Запустив на российском сайте eBay поддержку чрезвычайно популярного в стране платежного сервиса, мы открываем более широкой аудитории покупателей доступ к предложениям продавцов со всего мира", – отметил Владимир Долгов.

В ближайшее время компании проведут совместную рекламную кампанию на телевиденье со слоганом "Qiwi – плати наличными на eBay", что должно разрешить одну из существенных проблем eBay в России. Помимо этого будет проведен розыгрыш десяти iPhone.

Также стоит отметить, что из-за разногласий по пошлинам на интернет покупки интернет-аукцион eBay вышел из российской Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

Теги: qiwi, visa qiwi wallet, ebay, Россия, paypal, платежи, оплата, интернет-аукцион, оплата покупок

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+