Платежные системы

"Платежные колдунщики" Яндекса предлагают совершить платежи прямо в поисковике

Яндекс.Деньги03 сентября 20140102

"Платежные колдунщики" Яндекса предлагают совершить платежи прямо в поисковике

В поиске "Яндекса" появились новые "платежные колдунщики", позволяющие перечислять деньги, не покидая результатов поиска. "Колдунщиками" называют информационные блоки в результатах поиска с ответами от сервисов "Яндекса".

Компания "Яндекс" запустила сразу несколько "колдунщиков", благодаря которым можно приобрести билеты в кино, оплатить штрафы ГИБДД, интернет, а также и услуги ЖКХ.

Новые "колдунщики" показываются по соответствующим запросам, например, [черепашки ниндзя] или [штрафы ГИБДД]. Погасить штраф или купить билет может любой человек, даже если он не зарегистрирован на "Яндексе". Ему понадобится только заполнить форму в открывшемся интерактивном окошке.

Билеты в кино можно оплатить банковской картой, а штрафы ‒ еще и "Яндекс.Деньгами". Ввод данных и сама транзакция происходят на защищенных страницах, что обеспечивает безопасность платежей.

Также были запущены несколько "колдунщиков", предлагаюющих для оплаты перейти на сервис городских платежей. С их помощью можно оплатить интернет, городской телефон и услуги ЖКХ.

В том случае если пользователям понравится расплачиваться в поиске, компания "Яндекс" займется дальнейшим развитием "колдунщиков".

Теги: Яндекс, колдунщики, платежные колдунщики, Яндекс.Деньги, оплата, поиск, платежи, результаты поиска

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+