Платежные системы, Банки

"Рапида" и "Банк Русский Стандарт" расширили список поставщиков услуг в системе электронного банкинга

Рапида26 августа 2014071

"Рапида" и "Банк Русский Стандарт" расширили список поставщиков услуг в системе электронного банкинга

Благодаря сотрудничеству компании "Рапида" и "Банка Русский Стандарт" клиентам банка предоставляется возможность оплаты в адрес широкого списка поставщиков услуг компании "Рапида" через интернет-банк "БРС".

При помощи интернет-банкинга клиенты могут удаленно управлять средствами на своих счетах в режиме онлайн. Воспользоваться услугой можно в любое удобное время и независимо от места нахождения клиента.

Этот современный вид банковского обслуживания позволяет самостоятельно осуществлять платежи в пользу разнообразных услуг без посещения офиса "Банка Русский Стандарт" в адрес широкого списка поставщиков, среди которых: сервис "Связной Мобайл", объединенная телекоммуникационная компания ООО "Цифра один", мобильный оператор ЗАО "АКВАФОН-GSM", оператор интернет-услуг ООО "Истэра", компании ООО "Газпром межрегионгазТула", ООО "Энергокомфорт", ТСЖ "Московское", интернет-провайдеры ООО "СкайНет", ООО "Меридиан", ООО "БалтикДатаКом", сервис коллективных покупок ООО "Шопоголик.ру", онлайн супермаркет лицензионного программного обеспечения и игровых приложений OOO "МрСофт", биллинговый оператор ООО "Единый Расчетный Центр" и другие компании.

Для выполнения необходимых операций клиентам банка достаточно зайти на сайт "Банка Русский Стандарт" с любых устройств, поддерживающих сеть интернет, без установки какого-либо дополнительного программного обеспечения и перейти в интернет-банк.

Напомним, что с августа месяца компания "Рапида" совместно с "Русскии Торговым Банком" предоставляют клиентам возможность в режиме онлайн производить оплату кредитов и пополнять банковские карты. А также, что "Банк Русский Стандарт" запустил новую технологическую платформу для подключения интернет-эквайринга ‒ модуль ECOMM, разработанный для сайтов на базе системы 1С-Битрикс и позволяющий просто и в кратчайшие сроки запустить интернет-эквайринг "Банка Русский Стандарт".

Теги: Рапида, Банк Русский Стандарт, БРС, интернет-банк, интернет-банкинг, электронный банкинг, онлайн, платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+