Платежные системы, Банки

Платежная система CONTACT снизила тарифы на денежные переводы в Гонконг

CONTACT12 августа 20140168

Платежная система CONTACT снизила тарифы на денежные переводы в Гонконг

Платежная система CONTACT снизила комиссию на денежные переводы из России и СНГ в Гонконг, предлагая один из самых выгодных тарифов на осуществление транзакций в крупнейший деловой центр Китая и Азии.

Теперь стоимость перевода по системе CONTACT в пределах 1 тыс. долларов США составляет 10 долларов США, перевод суммы от 1 тыс. до 5 тыс. долларов США ‒ 15 долларов США, на сумму более 5 тыс. долларов США ‒ 20 долларов США.

Отправить денежные средства в Гонконг можно в долларах США в любом из свыше 40 тыс. пунктов системы CONTACT на территории России и стран ближнего зарубежья. Выплата переводов осуществляется наличными в гонконгских долларах (HKD) по курсу на дату отправки перевода.

Также клиентам системы CONTACT доступны переводы с зачислением на счета физлиц или юрлиц, открытые в гонконгских долларах в любом банке Гонконга (услуга CONTACT-Счет).

Комиссия по услуге CONTACT-Cчет составляет 50 долларов США/евро за перевод на сумму более 5 тыс. долларов США/евро; 1% составит комиссия за перевод от 1,5 тыс. до 5 тыс. долларов США/евро и 15 долларов США/евро ‒ за перевод до 1,5 тыс. долларов США/евро. Выплата осуществляется в гонконгских долларах (HKD) по курсу, опубликованному на сайте www.xe.com.

На сегодняшний день сеть обслуживания по системе CONTACT в Гонконге насчитывает 14 офисов в крупнейших деловых, торговых и туристических районах Гонконга: Центральном, Ваньчай, Яучимвон, Юньлон.

Напомним, что система CONTACT снизила комиссию на денежные переводы, отправляемые из России и стран СНГ в Монголию, с 2% до 1,3%.

Теги: contact, денежные переводы, Гонконг, тариф, комиссия, contact-cчет, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+