Платежные системы, Платежные системы

"Яндекс.Деньги" и ВЦКП – официальные партнеры

Яндекс.Деньги05 августа 2014056

"Яндекс.Деньги" и ВЦКП – официальные партнеры

Благодаря универсальному платежному решению "Яндекс.Денег" жители Санкт-Петербурга могут платить без комиссии за ЖКУ прямо на сайте ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство". Произвести оплату можно воспользовавшись банковскими картами, такими как Visa/Visa Electron, MasterCard, Maestro или из электронного кошелька в "Яндекс.Деньгах".

"Предложение Яндекс.Денег стало лучшим по совокупности представленных условий, поэтому для реализации интернет-эквайринга мы выбрали именно их. Яндекс.Деньги динамично развиваются и входят в число лидеров рынка электронных платежей России. Появление на сайте ВЦКП сервиса проверки задолженности и оплаты ЖКУ из кошелька или с банковской карты позволит дисциплинированным плательщикам экономить время, а остальных стимулирует к регулярным и своевременным расчетам", – прокомментировал зав. отделом развития ГУП ВЦКП, Александр Локтионов.

Стоит отметить, что любой пользователь может оплатить квитанцию за конкретный месяц или проверить общую задолженность, а также и внести показания счетчиков. Все данные мгновенно поступят в ВЦКП после чего пользователь получит информацию о своем платеже на e-mail.

Напомним, что теперь с помощью "Яндекс.Навигатора" и отдельного приложения "Яндекс.Штрафы" можно узнать о наличии штрафов ГИБДД и сразу же их оплатить.

Теги: Яндекс.Деньги, ВЦКП, банковская карта, оплата ЖКУ, интернет-эквайринг, visa electron, mastercard, maestro

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+