Платежные системы

"Рапида" внедрила сервис p2p-переводов по номеру карты для приложения TopMeUp

Рапида25 июля 2014051

"Рапида" внедрила сервис p2p-переводов по номеру карты для приложения TopMeUp

В приложении TopMeUp для iOS и Android появился функционал привязки банковских карт и перевода между картами любого российского банка. Платформу Р2Р-переводов предоставила Платежная система "Рапида".

Основным функционалом приложения TopMeUp, разработанного компанией Documatic, является управление финансовыми отношениями с друзьями и близкими.

Пользователи приложения, с помощью данного сервиса могут систематизировать и отслеживать информацию по своим долговым отношениям, а также полноценно ими управлять. Например, оперативный перевод денег на банковские карты облегчает расчет с друзьями за общий счет в ресторане, учет трат в путешествиях большой компанией и пр.

Для использования приложения достаточно один раз привязать банковскую карту при регистрации в TopMeUp. Комиссия при переводе составляет 1,5% от суммы перевода, но не менее 50 рублей. Скорость зачисления средств зависит от банка-эмитента, на карту которого осуществляется перевод, и обычно составляет не более 1 минуты.

Сервис Р2Р-переводов компании "Рапида" обеспечивает организацию переводов денежных средств, с использованием технологии 3D-Secure, с одной банковской карты на другие банковские карты РФ с использованием технологий международных платежных систем Visa Money Transfer и MasterCard MoneySend.

Напомним, что Платежная система "Рапида" стала аффилированным участником МПС MasterCard, получив право на эмиссию предоплаченных карт MasterCard Standard.

Теги: Рапида, topmeup, p2p, денежные переводы, ios, android, банковская карта, documatic, visa, mastercard

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+