Платежные системы

Теперь банковские карты можно хранить в "Едином кошельке"

FinTimes.info16 июля 2014078

Теперь банковские карты можно хранить в "Едином кошельке"

Начиная с июля месяца, пользователям "Единого кошелька" МПС Wallet One стало доступно пополнение своего кошелька с одной из привязанных к нему банковских карт Visa или MasterCard.

Для этого необходимо выбрать нужную карту из своего списка, ввести необходимую сумму и короткий проверочный код и уже через пару секунд на карту будут зачислены деньги.

Также пользователи могут сделать одну из карт основной, с нее денежные средства будут списываться по умолчанию. Для удобства использования, каждой карте можно придумать какое-нибудь запоминающееся и актуальное название, например, "Для шоппинга", "Зарплатная", "Фриланс". В том случае если карты стали неактуальны, их можно с легкостью удалить.

В большинстве случаев, привязанные карты используются при оплате мобильной связи, ЖКХ и для денежных переводов другим пользователям. Но руководитель проекта "Единый кошелек", Константин Шилов заявил, что в скором времени для владельцев кошельков будет доступно использование привязанных карт и при оплате в интернет-магазинах, подключенных к сервису приема платежей "Единая касса".

Напомним, что Wallet One (W1, "Единый кошелек") имеет представительства в 12 странах, объединяет 5 млн. пользователей, 50 тыс. интернет-магазинов и более 100 способов оплаты покупок в интернете.

Теги: wallet one, w1, Единый кошелек, кредитные карты, перевод денег, интернет-магазин, Константин Шилов

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+