Платежные системы, Банки

Впервые в России MasterCard запустила бонусную программу MasterCard Rewards

MasterCard08 июля 2014091

Впервые в России MasterCard запустила бонусную программу MasterCard Rewards

МПС MasterCard впервые в России запустила бонусную программу MasterCard Rewards для держателей премиальных карт. К программе могут присоединиться любые российские банки-участники MasterCard.

Первыми воспользоваться этим предложением смогут клиенты "Связного Банка", которые оформят карту World MasterCard "Связного Банка" с подключенной бонусной программой MasterCard Rewards.

Оплачивая товары и услуги картами World MasterCard "Связного Банка", клиенты будут копить баллы, которые затем смогут использовать для приобретения товаров и услуг из каталога программы. В числе предложений российского каталога подписка на глянцевые издания Vogue, GQ, Esquire, гаджеты ‒ Apple iPad mini, камера GoPro HD Hero3, камера Sony Alpha NEX-6, тематические путешествия в Лондон, Венецию и Барселону и многое другое.

Держатели карт World MasterCard "Связного Банка", участвующие в бонусной программе MasterCard Rewards, будут получать 1 балл за каждые 37,5 рублей, потраченные при оплате картой покупок и услуг по всему миру. За первую покупку с использованием карты клиентам "Связного Банка" будет начислено 300 приветственных баллов. Получить информацию о состоянии бонусного счета, посмотреть историю накоплений и выбрать понравившееся вознаграждение из каталога программы держатели карт, участвующие в программе, смогут в личном кабинете, перейти в который можно с сайта программы rewards.mastercard.ru или с официального сайта "Связного Банка".

Концепция предложения необычна для B2B-сегмента платежной индустрии, поскольку MasterCard приглашает банки к участию в программе, организацию которой берет на себя. А именно, MasterCard разрабатывает правила программы, обеспечивает финансовые обязательства перед участниками, осуществляет клиентский сервис, техническое управление платформой лояльности и промо-кампаниями, подбирает и доставляет вознаграждения, сотрудничает с партнерами в маркетинговых проектах.

В рамках программы возможно создание индивидуальных категорий в каталоге с предложениями, а также настройка интерфейса личного кабинета пользователя в корпоративном стиле банка. Партнеры MasterCard Rewards также получат возможность гибко регулировать начисление баллов при проведении промо-акций и обеспечивать начисление бонусов за отдельные банковские операции.

Стоит отметить, что на сегодняшний день бонусные программы MasterCard Rewards действуют в 18 странах мира, MasterCard Rewards and Offers ведет для банков-эмитентов более 240 программ, в которых участвует более 70 миллионов держателей карт. В Европе MasterCard является организатором 49 программ лояльности в четырех странах (Польша, Россия, Румыния и Украина) для 26 банков.

Теги: mastercard, mastercard rewards, Связной Банк, Россия, бонусная программа, карта world mastercard

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+