Платежные системы

В офисах "Билайн" стали доступны сервисы "Золотой Короны – Денежные переводы"

Золотая Корона08 июля 20140109

В офисах "Билайн" стали доступны сервисы "Золотой Короны – Денежные переводы"

Теперь в салонах "Билайн", благодаря сотрудничеству с системой "Золотая Корона", клиенты могут осуществить денежные переводы по России и в страны СНГ, а также оплачивать кредиты любого банка РФ (данные услуги предоставляются РНКО "Платежный Центр").

Воспользоваться услугами могут как клиенты "Билайн", так и абоненты других операторов связи.

"Возможность погасить кредит или перевести деньги в Офисе обслуживания и продаж ″Билайн″ дает клиентам дополнительные преимущества. Теперь не обязательно искать банк или банкомат, ведь один из более чем 1200 салонов ″Билайн″ наверняка находится рядом с вами", – отметил Александр Мазуров, Директор по продуктам и развитию бизнеса ОАО "ВымпелКом".

Услуга погашения кредитов позволяет, в том числе пополнить вклад, внести деньги на банковский счет, пополнить банковскую карту, погашать микрокредиты, оформленные в микрофинансовых организациях.

Получить денежный перевод, оформленный в Офисе обслуживания и продаж "Билайн", можно практически мгновенно в масштабной агентской инфраструктуре системы "Золотая Корона".

Напомним, что новым партнером сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы" стал банк "ГЛОБЭКС", который входит в Группу Внешэкономбанка.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Билайн, банковская карта, пополнение, погашение кредита, Россия, СНГ

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+