Платежные системы, Бизнес

Впервые на российском рынке: OpenWay сертифицировала mPOS-решение SellbyCell

FinTimes.info02 июля 2014062

Впервые на российском рынке: OpenWay сертифицировала mPOS-решение SellbyCell

Впервые на российском рынке сертифицировано решение по мобильному эквайрингу с поддержкой Chip&PIN. О завершении сертификации первого в России mPOS Chip&Pin решения объявили компании OpenWay и "ЭсБиСи Технологии" (торговая марка SellbyCell).

Таким образом, на рынке реализован пакетный сервис мобильных платежей для банков-эквайеров, работающих на карточном процессинге WAY4 от компании OpenWay. Решение SellbyCell включает в себя мобильное приложение и дуальный беспроводный терминал Miura Shuttle, интегрированные с платежным шлюзом PaynetEasy.

mPOS Chip&PIN решение SellbyCell поддерживает авторизацию по EMV-картам международных платежных систем Visa и MasterCard с подтверждением транзакции ПИН-кодом. Внедрение такой технологии не только обеспечивает торговцу удостоверение личности владельца карты и гарантированное прохождение транзакции, но и означает перенос ответственности за мошеннические операции с торгово-сервисного предприятия на банк-эмитент.

"Прохождение сертификации позволило нам реализовать полноценный сервис карточных mPOS-платежей с применением ПИН-кода по требованиям, сравнимым с высокими стандартами организации приема EMV-карт по каналам наземного эквайринга. Как следствие, mPOS-решение SellbyCell делает доступным создание собственных терминальных POSmPOS сетей нового поколения, как для торговых предприятий, так и для банков", ‒ прокомментировал Филипп Доровских, Вице-Президент Группы компаний PaynetEasy.

Теги: openway, sellbycell, мобильный эквайринг, visa, mastercard, mpos, банковская карта, chip&pin, payneteasy

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+