Платежные системы, Банки

Банк "Народный кредит" возобновил оказание услуг по системе CONTACT

CONTACT26 июня 20140129

Банк "Народный кредит" возобновил оказание услуг по системе CONTACT

В отделениях Банка "Народный Кредит" возобновлено оказание услуг по Платежной системе CONTACT.

С сегодняшнего дня клиентам Банка "Народный кредит" стало вновь доступно совершение денежных переводов с помощью системы CONTACT в более чем 160 стран мира и платежей в адрес 2 тыс. компаний.

Получить и отправить денежные переводы по системе CONTACT возможно по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Денежные переводы возможны наличными, зачислением на карты Visa и MasterCard или счета физ- и юрлиц, открытые в любом банке России, США, Канады, ЕС и др. (сервис CONTACT-Счет).

Валюта переводов – рубли, доллары США и Евро. Тарифы установлены на уровне от 0,3% до 3% в зависимости от направления, валюты и величины отправляемой суммы.

Также клиенты Банка "Народный Кредит" с помощью системы CONTACT могут пополнять банковские карты и счета, электронные кошельки, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги туристических, страховых компаний, интернет-сервисов и т.д. Зачисление денежных средств осуществляется в режиме реального времени или же на следующий рабочий день, комиссия с плательщика в большинстве случаев оплаты не взимается.

Напомним, что вновь воспользоваться услугами системы CONTACT по денежным переводам по России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья могут и клиенты банка "Транспортный".

Теги: contact, денежные переводы, Банк Народный кредит, платежи, visa, mastercard, contact-Счет

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+