Платежные системы, Банки

"Кыргызско-Швейцарский банк" и "Золотая Корона – Денежные переводы" объявили о начале сотрудничества

Золотая Корона24 июня 20140126

"Кыргызско-Швейцарский банк" и "Золотая Корона – Денежные переводы" объявили о начале сотрудничества

"Золотая Корона – Денежные переводы" и "Кыргызско-Швейцарский банк", являющийся первым и единственным банком в стране со стопроцентным швейцарским капиталом, объявили о начале совместной работы.

Теперь клиенты "Кыргызско-Швейцарского банка" имеют возможность получения и отправления денежных переводов "Золотая Корона" в пределах Кыргызстана, а также в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Переводы можно совершать в рублях, долларах США и Евро. Тарифы за оказание услуги установлены от 1% в зависимости от страны направления перевода.

"В странах СНГ денежные переводы являются наиболее востребованной услугой, активно привлекающей в банки клиентскую аудиторию. Учитывая эту особенность, многие банки уже добавили в свою продуктовую линейку денежные переводы ″Золотая Корона″. Среди наших партнеров в Кыргызстане сегодня свыше 20 финансовых организаций. Благодаря сотрудничеству с ЗАО "Кыргызско-Швейцарский банк" еще больше жителей республики смогут воспользоваться быстрыми и удобными переводами ″Золотая Корона″", – прокомментировала Олеся Федорова, замдиректора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы".

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Кыргызско-Швейцарский банк, Кыргызстан, Россия, СНГ

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+