Платежные системы, Банки

"Азиатско-Тихоокеанский Банк" возобновил оказание услуг денежных переводов и платежей по системе CONTACT

CONTACT19 июня 20140164

"Азиатско-Тихоокеанский Банк" возобновил оказание услуг денежных переводов и платежей по системе CONTACT

С сегодняшнего дня в отделениях в более чем в 300 отделениях "Азиатско-Тихоокеанского Банка", расположенных по всей России, были возобновлены прием и выдача денежных переводов, а также оплата услуг в рамках Платежной системы CONTACT.

Отправить денежные средства по системе CONTACT можно в свыше 160 стран мира, в том числе по России и страны СНГ. Тарифы за оказание услуги составляют от 0,3% до 3% в зависимости от суммы, валюты и направления. Максимальная сумма перевода составляет 500 тыс. рублей по РФ, 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/Евро в странах ближнего зарубежья и 20 тыс. долларов США/Евро в странах дальнего зарубежья.

Выплата переводов производится наличными деньгами в пунктах системы CONTACT или зачислением на счета физических или юридических лиц, открытые в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, ЮАР, Индии, Таиланда, Новой Зеландии и Сингапура.

Платежи по системе CONTACT возможны в адрес более чем 2000 юрлиц – коммерческих банков, страховых и туристических компаний, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Кроме того, клиентам Азиатско-Тихоокеанского Банка доступен сервис по погашению кредитов и пополнению своих счетов во всех пунктах системы CONTACT по России.

Теги: contact, денежные переводы, Азиатско-Тихоокеанский Банк, денежные средства, платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+