Платежные системы, Банки

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" расширяет сеть обслуживания в Таджикистане

Золотая Корона16 июня 20140104

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" расширяет сеть обслуживания в Таджикистане

Новыми партнерами сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы" стали сразу три микрофинансовые организации Республики Таджикистан (РТ) – МДО "ХУМО", МДО "Дастрас" и МДО "Капитал плюс".

"ХУМО, Дастрас и Капитал плюс – прогрессивные микродепозитные организации, использующие современные технологии и отличающиеся высокими стандартами в сфере микрофинансирования. Благодаря новому партнерству клиенты организаций получили возможность воспользоваться мгновенными денежными переводами без открытия счета", комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″.

Новые партнеры сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы" оказывают услуги сельскому населению, предоставляют потребительские кредиты и микрокредиты для мигрантов, а также содействуют развитию малого и среднего бизнеса в РТ, внося вклад в экономическое и социальное развитие страны.

В дополнение к программам кредитования и привлечения заемных средств клиенты МДО "ХУМО", "Дастрас" и "Капитал плюс" теперь могут получать и отправлять денежные переводы "Золотая Корона" в пределах Таджикистана, а также в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Денежные переводы можно совершать в рублях, долларах США и Евро. Тарифы за оказание услуги установлены от 1% (в зависимости от страны направления).

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Таджикистан, ХУМО, Дастрас, Капитал плюс

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+