Платежные системы, Банки

Возобновление работы "Констанс-Банка" и системы CONTACT

CONTACT05 июня 2014071

Возобновление работы "Констанс-Банка" и системы CONTACT

Клиентам ЗАО АКБ "Констанс-Банк" вновь стали доступны сервисы денежных переводов и платежей системы CONTACT, более чем в 40 отделениях, расположенных по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Тарифы за оказание услуги установлены от 0,3% до 3% в зависимости от суммы, валюты и направления. Максимальная сумма перевода составляет 500 тыс. рублей по РФ, 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/Евро в странах ближнего зарубежья и 20 тыс. долларов США/Евро в странах дальнего зарубежья.

Выплата переводов производится наличными в пунктах системы CONTACT или зачислением на счета физических или юридических лиц, открытые в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, ЮАР, Индии, Таиланда, Новой Зеландии и Сингапура.

Также с помощью платежного сервиса CONTACT клиенты "Констанс-Банка" могут осуществлять свыше 2000 видов платежей – пополнять карты и банковские счета, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги туристических, страховых компаний, интернет-сервисов и многое другое.

Теги: contact, денежные переводы, Констанс-Банк, платежи, пополнение карты

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+