Платежные системы, Банки

"Банк Петрокоммерц-Украина" – новый партнер сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

Золотая Корона07 мая 2014086

"Банк Петрокоммерц-Украина" – новый партнер сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

Международный сервис денежных переводов "Золотая Корона" и ПАО "Банк Петрокоммерц-Украина" заключили соглашение о сотрудничестве.

Клиентам Банка стали доступны мгновенные денежные переводы в рублях, долларах США и евро. Комиссия на услуги составляет от 0,5% в зависимости от направления и суммы перевода. Операции по денежным переводам можно осуществлять в центральном офисе и шести отделениях в таких городах как Киев, Калуш, Донецк, Одесса, Харьков и Полтава.

"Наш новый партнер ″Банк Петрокоммерц-Украина″ хорошо известен на финансовом рынке Украины как надежное кредитное учреждение, предлагающее своим клиентам современные высокотехнологичные сервисы. Поэтому мы надеемся, что наше сотрудничество позволит не только расширить присутствие ″Золотой Короны″ в Украине, но и предоставить большему количеству клиентов возможность оценить оперативность, надежность, выгодные тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных услуг нашего сервиса", – отмечает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы".

Напомним, что Банк "Петрокоммерц-Украина" основан в 1996 году и является правопреемником АКБ "Авиатекбанк". С 2002 года работает под брендом "Банк Петрокоммерц-Украина" как универсальное кредитное учреждение. Развитие розничного бизнеса является одним из приоритетных направлений банка. Согласно данным НБУ, по итогам 2013 года банк занимает 103-е место по размеру активов и 53-ю позицию по размеру прибыли среди 180 действующих банков.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Банк Петрокоммерц-Украина

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+