Платежные системы

Клиенты Платежного сервиса RURU могут делать переводы MasterCard MoneySend

Платежный сервис RURU11 апреля 2014088

Клиенты Платежного сервиса RURU могут делать переводы MasterCard MoneySend

Теперь через сервис RURU по России можно совершать переводы с карты на карту по технологии MasterCard MoneySend. Об этом сообщают Международная платежная система MasterCard и Платежный сервис RURU, один из лидеров российского рынка оплаты услуг с мобильного телефона.

Денежные переводы MasterCard MoneySend с карты на карту российских банков можно совершать в рублях с комиссией 1,75% от суммы перевода. Перевод MasterCard MoneySend пользователи RURU могут осуществить в приложении RURU Wallet with MasterCard для iOS и Android.

Для того чтобы осуществить перевод, необходимо знать реквизиты карты отправителя и номер карты получателя платежа. Перед осуществлением перевода пользователю необходимо убедиться в наличии средств на карте и в том, что карта поддерживает технологию 3DSecure (клиенту приходит SMS с одноразовым паролем для подтверждения оплаты услуг онлайн). Если совершать перевод MasterCard MoneySend со счета привязанной в Платежном сервисе RURU банковской карты, можно сократить время на ввод реквизитов.

"MasterCard MoneySend позволит нашим пользователям оценить главные преимущества переводов с карты на карту: скорость и простоту оформления перевода, возможность отправить и получить денежные средства в любой удобный момент. Теперь перевести деньги друзьям и близким можно буквально «в один клик»", – сказал Юрий Баев Генеральный директор Платежного сервиса RURU.

"C услугой безналичных денежных переводов MasterCard MoneySend пользователи Платежного сервиса RURU получают дополнительный инструмент для управления своими финансами, – комментирует Артем Пецюха, директор по развитию бизнеса, инновационные платежные технологии, MasterCard в России. – Важно, что переводы по технологии MasterCard MoneySend дают возможность экономить время – операцию просто оформить и для этого не нужно никуда идти потому, что отправить средства с карты на карту можно через мобильный телефон, который, с большой вероятностью, у многих из нас всегда под рукой".

Теги: ruru, платежный сервис, денежные переводы, mastercard moneysend

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+