Платежные системы, Банки

Банк "Рублев" запустил денежные переводы "Золотая Корона"

Золотая Корона04 апреля 20140178

Банк "Рублев" запустил денежные переводы "Золотая Корона"

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" сообщает о начале сотрудничества с ЗАО КБ "Рублев". Теперь стало доступно отправлять переводы "Золотая Корона" в отделениях банка в Москве, Вологде, Гусь-Хрустальном, Курске, Ростове-на-Дону, Саратове, Ставрополе и Сыктывкаре.

Напомним, что банк "Рублев" – это динамично развивающийся столичный финансовый институт, успешно работающий на рынке банковских услуг с 1994 г. Он предлагает частным и корпоративным клиентам полный спектр финансовых услуг, включая вклады, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы и пр.

"От сотрудничества с сервисом ″Золотая Корона – Денежные переводы″ мы ожидаем возможности обслуживания большого количества частных клиентов на высоком уровне и по выгодным тарифам",– комментирует директор Департамента развития и поддержки банковского обслуживания ЗАО КБ ″Рублев, Светлана Лунькова.

"Обеспечение максимальной плотности сети в Москве и других густонаселенных городах является для нас ключевой задачей, ведь именно отсюда осуществляется большой объем внутрироссийских и транснациональных переводов физических лиц", – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы".

Клиенты банка "Рублев" получили возможность осуществлять денежные переводы "Золотая Корона" по оптимальным тарифам в 15 стран мира, включая Вьетнам, Монголию, Чехию и Израиль. Комиссия на переводы по России составляет 1% (но не более 1000 руб.), в другие страны – от 0,5%. Доступные валюты – рубли, доллары США и евро.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, банк Рублев

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+