Платежные системы, Банки

Денежные переводы "ЛИДЕР" стали доступны клиентам "Bank of Baku"

Система "ЛИДЕР"03 апреля 2014095

Денежные переводы "ЛИДЕР" стали доступны клиентам "Bank of Baku"

Новым партнером Платежной Системы "ЛИДЕР" в Азербайджанской Республике стал "Bank of Baku". Теперь клиентам Банка стала доступна услуга по отправке и получению денежных переводов в рублях РФ, долларах США или евро.

В Азербайджанской Республике "Bank of Baku" работает с февраля 1994 года и предлагает своим клиентам услуги, связанные с кредитованием, РКО, размещением вкладов и депозитов, интернет-банкинг, банковские сейфы и программы лояльности. В августе 2008 года Банк первым в Республике предложил своим клиентам банкоматы с функцией "cash-in" для пополнения карт и оплаты кредитов. В феврале 2002 года начал работу собственный Процессинговый Центр. Филиальная сеть Банка состоит из 23 представительств, расположенных в Баку, Сумгаите, Гяндже, Хачмазе, Лянкаране, Ширване, Хырдалане, Шеки; 37 банкоматов и 135 киосков с функцией "cash-in".

"Наш новый партнер "Bank of Baku" хорошо известен на финансовом рынке Азербайджанской Республики как новатор, предлагающий своим клиентам современные высокотехнологичные сервисы. Поэтому мы надеемся, что наше сотрудничество позволит не только расширить присутствие Системы "ЛИДЕР" в Республике, но и предоставить большему количеству клиентов Банка возможность оценить оперативность, надежность, выгодные тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных платежных сервисов нашей компании", – отметил Сергей Блудов, председатель правления Платежной системы "ЛИДЕР".

Теги: ЛИДЕР, денежные переводы, bank of baku, Азербайджан

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+