Платежные системы

QIWI расширяет платежный сервис в Крыму

QIWI02 апреля 2014066

QIWI расширяет платежный сервис в Крыму

Группа QIWI первой среди платежных сервисов запускает проект развития инфраструктуры по приему платежей на территории Крыма в пользу более 75 тысяч провайдеров услуг, большую часть которых составляют российские компании. Об этом сообщается на официальном сайте сервиса.

"Мы обеспечиваем пользователей привычным и удобным платежным сервисом на всей территории России. В Крыму мы в оперативном режиме осуществляем переход платежного сервиса QIWI на российское программное обеспечение, которое позволяет оплачивать все необходимые услуги", – говорит Сергей Солонин, СЕО Группы QIWI.

В рамках проекта на QIWI Терминалах устанавливается российское программное обеспечение, а купюроприемники в ближайшее время начнут принимать рубли.

"Опыт и ресурсы Группы QIWI позволят в кратчайшие сроки создать в Крыму полномасштабную платежную инфраструктуру. Организовав удобный и доступный канал оплаты, QIWI создаст условия для скорейшего выхода на рынок полуострова ведущих российских компаний, что благоприятно скажется на развитии рынка и экономике полуострова в целом. Местные жители и туристы получат такой же высокий уровень сервиса, как и на всей территории России", – комментирует директор по развитию агентской сети Группы QIWI Елена Давыдова.

Теги: qiwi, платежный сервис, Крым, qiwi Терминалы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+