Платежные системы, Банки

Крайинвестбанк стал участником системы ЮНИСТРИМ

Юнистрим01 апреля 20140186

Крайинвестбанк стал участником системы ЮНИСТРИМ

Один из крупнейших банков Краснодарского края ОАО "Крайинвестбанк" стал участником Международной платежной системы денежных переводов "ЮНИСТРИМ". Безадресные денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ доступны к отправлению и получению во всей сети банка, которая включает в себя 65 отделений.

Отправить денежный перевод по системе ЮНИСТРИМ в офисах "Крайинвестбанка" можно по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро. Комиссия за перевод составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей.

В офисах "Крайинвестбанка" доступны для получения адресные, безадресные и мобильные денежные переводы ЮНИСТРИМ. Помимо классической для системы услуги денежных переводов без открытия счета в отделениях "Крайинвестбанка" доступна услуга по погашению кредитов любого российского банка через систему ЮНИСТРИМ.

Для отправки денежного перевода необходим документ, удостоверяющий личность, для получения – документ, удостоверяющий личность и контрольный номер перевода. Для погашения кредита через систему ЮНИСТРИМ требуется документ, удостоверяющий личность, номер счета в банке-кредиторе, номер и дата кредитного договора.

Теги: ЮНИСТРИМ, денежные переводы, Крайинвестбанк, погашение кредита

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+