Платежные системы, Банки

Платежи по системе CONTACT стали доступны в отделениях УБРиР

CONTACT28 марта 20140139

Платежи по системе CONTACT стали доступны в отделениях УБРиР

В дополнение к услуге денежных переводов, Уральский банк реконструкции и развития предоставил своим клиентам возможность совершать платежи в адрес свыше 1500 компаний по системе CONTACT.

Платежный сервис системы CONTACT насчитывает более 2000 видов платежей, среди которых такие как: оплата туристических путевок, авиа- и ж/д билетов, погашение кредитов и многие другие. Платежи осуществляются в рублях, комиссия с плательщика в большинстве случаев не взимается, деньги поступают на счет не позднее следующего рабочего дня.

"Уральский банк реконструкции и развития является одной из системообразующих финансовых организаций Уральского федерального округа и входит в ТОП-40 крупнейших банков России, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ "РУССЛАВБАНК", оператора системы CONTACT. – Наши организации связывает многолетняя история сотрудничества по денежным переводам. Сегодня мы расширяем возможности клиентов, предоставляя клиентам разнообразие платежных сервисов для любых повседневных нужд".

Теги: contact, денежные переводы, платежи, РУССЛАВБАНК, УБРиР, Уральский банк реконструкции и развития

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+