Платежные системы, Банки

В Банке "Снежинский" снижены тарифы на денежные переводы CONTACT в Великобританию

Банк Снежинский18 марта 2014081

В Банке "Снежинский" снижены тарифы на денежные переводы CONTACT в Великобританию

В Банке ОАО "Снежинский" для клиентов, пользующихся системой CONTACT, снижена комиссия за отправку денежных переводов из России в пункты компании MoneyPolo, расположенной на территории Великобритании.

В период с 14 марта по 8 июня 2014 г. размер комиссии для перевода в этом направлении составит всего 1% (при стандартном тарифе 2,3%).

Отметим, что MONEY POLO TRANSFERS (UWC) осуществляет выплату денежных переводов только чеком, который можно обналичить в одном из британских банков.

Для зачисления суммы перевода в пункте компании необходимо указать серию и номер идентификационного документа отправителя, адрес отправителя и телефон получателя. Выплата производится только после предварительного звонка получателю для уточнения паспортных данных и адреса, по которому необходимо доставить чек. Чек отправляется в тот же рабочий день посредством почтовой службы Royal Post за счёт компании.

Воспользоваться услугами платёжной системы CONTACT можно в любом из офисов по обслуживанию физических лиц Банка "Снежинский", расположенных в 9 городах Челябинской области.

Теги: contact, денежные переводы, банк Снежинский, moneypolo, Великобритания, money polo transfers, uwc

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+