Платежные системы

Возобновление работы WebMoney.UA

FinTimes17 марта 2014069

Возобновление работы WebMoney.UA

Сегодня на официальном сайте WebMoney.UA был опубликован пресс-релиз, в котором сообщается о том, что с сегодняшнего дня был возобновлен "вывод" WMU и разблокированы деньги пользователей. А также, что постановлением суда был снят арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-Гаранта.

Находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов еще с июня 2013 года, команда WebMoney.UA направляла все свои усилия на решение возникших проблем в правовом поле, а также не могла смириться с тем, что заложниками действий фискальных органов стали более двух миллионов пользователей. Поэтому все это время приоритетной задачей для WebMoney.UA был возврат денежных средств пользователям.

В своем сообщении компания выразила свою благодарность клиентам, партнерам и общественным организациям за понимание и выдержку, которые стали огромной поддержкой.

Также было сообщено, что компании еще предстоит закрытие "сфабрикованного" уголовного производства. "Твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный многочисленными заключениями правовых экспертиз операций, дает основания команде WebMoney.UA с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать выполнение своих обязательств перед пользователями", – подчеркнула компания WebMoney.UA.

Напомним, что с июня 2013 года банковские счета WebMoney были заблокированы в судебном порядке по инициативе Министерства доходов и сборов. А 11 июня 2013 года сотрудниками Миндоходов был проведен обыск офиса WebMoney в Киеве и тогда же заблокировано 60 млн. гривен на счетах компании.

Теги: webmoney, webmoney.ua, вывод wmu, денежные средства

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+