Платежные системы, Банки

Денежные переводы "Золотая Корона" стартовали в "Дил-банк"

Золотая Корона14 марта 2014077

Денежные переводы "Золотая Корона" стартовали в "Дил-банк"

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" и "Дил-банк" (ООО) заключили партнерский договор, согласно которому отделения Банка в Москве и филиалы в Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге и Воронеже уже приступили к отправке и выдаче мгновенных безадресных переводов "Золотая Корона".

"Дил-банк" (ООО) является динамично развивающимся универсальным финансовым институтом, предлагающим своим клиентам полный спектр банковских операций и услуг, отвечающих современным условиям ведения бизнеса.

"Основой развития бизнеса Банка является предоставление широкого спектра услуг для наших клиентов. Мы дорожим успешно сложившимися отношениями с партнерами, которые помогают нам в этом. Мы рады, что теперь в их число вошел и сервис ″Золотая Корона – Денежные переводы″, имеющий репутацию профессионального и надежного участника финансового рынка", – говорит Татьяна Елькина, Первый заместитель Председателя Правления "Дил-банк" (ООО).

"Дил-банк" (ООО) входит в третью сотню банков РФ по основным финансовым показателям год за годом демонстрируя положительную динамику. Так, по итогам прошедшего года активы банка увеличились на 47%, а собственный капитал на 42%.

Сеть обслуживания "Дил-банк" (ООО) включает 18 подразделений в Москве и Московской обл., а также 4 филиала: в Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге и Воронеже, в каждом из которых клиенты могут отправлять и получать денежные переводы "Золотая Корона". Тариф на переводы по России составляет 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5%. Транзакции осуществляются в рублях, долларах США и евро.

"По итогам года среди всех направлений транзакционной активности основными можно назвать коридоры РФ-РФ, РФ-Узбекистан и РФ-Таджикистан, − комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы". – Так, например, объем внутрироссийских переводов за прошедший год вырос на 44%, и в этом году планируется продолжить активное развитие сервиса в России, где размер нашей сети в настоящее время уже превышает 24 тысячи пунктов".

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Дил-банк, безадресные переводы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+