Платежные системы

ББР Банк присоединился к сервису денежных переводов "Золотая Корона"

Золотая Корона13 марта 2014075

ББР Банк присоединился к сервису денежных переводов "Золотая Корона"

ББР Банк начал работу с сервисом "Золотая Корона – Денежные переводы". Клиенты банка получат возможность отправлять и получать переводы в транзакционных коридорах с 15 странами мира в любой из трех валют: рублях, долларах или евро.

По словам Олеси Федоровой, заместителя директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы", "партнерство с ББР Банком, который за годы работы на рынке зарекомендовал себя как надежный финансовый институт, сделает услугу мгновенных безадресных переводов еще более доступной в ряде крупнейших городов России. Мы высоко ценим деловые отношения с российскими банками и будем делать все, чтобы наша услуга была удобной и выгодной как для финансовых учреждений, так и для их клиентов".

"Своевременное использование новых технологий бизнеса в сочетании с взвешенной стратегией развития позволяет ББР Банку занимать достойное место на рынке финансовых услуг. Мы рады появлению в своем арсенале сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″. Это особенно важно в связи с постоянным ростом доли денежных переводов в структуре доходов банка. Уверены, что сотрудничество с ″Золотой Короной″ будет благоприятным и выгодным", – говорит Андрей Котельников, Начальник управления розничного бизнеса ББР Банка.

Банк имеет филиалы в городах Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Владивосток. Сеть обслуживания включает 20 офисов. Сейчас сервис запущен в офисах банка, расположенных в Москве и Московской области, в ближайшее время к "Золотой Короне" присоединится вся офисная сеть ББР Банка.

Отправить перевод "Золотая Корона" можно в 15 стран мира с комиссией 1% (но не более 1 тыс. руб.) по России и от 0,5% в другие страны. Доступны три валюты на выбор: рубли, доллары США и евро.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, ББР Банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+