Платежные системы, Банки

Система CONTACT и Энергомашбанк снизили тарифы на переводы в страны ближнего зарубежья

CONTACT11 марта 2014089

Система CONTACT и Энергомашбанк снизили тарифы на переводы в страны ближнего зарубежья

С 10 марта по 30 сентября 2014 г. в офисах ОАО "Энергомашбанк" действуют сниженные тарифы от 0,2% на отправку денежных переводов по системе CONTACT в страны ближнего зарубежья.

Клиенты одного из крупнейших банков Северо-западного федерального округа ОАО "Энергомашбанк" могут отправлять денежные переводы по системе CONTACT в страны ближнего зарубежья по тарифам от 0,2% до 2% от суммы. В частности, стоимость отправки денежных средств в Абхазию, Азербайджан, Грузию, Кыргызстан, Молдову, составит от 0,2% до 1% в зависимости от суммы; в Беларусь, Казахстан, Украину – от 0,2% до 1,3%; в Таджикистан, Узбекистан – от 0,3% до 1,3%; в Латвию, Литву, Эстонию и Южную Осетию – от 0,6% до 2%. Доступные валюты переводов – рубли, доллары США и евро, максимальная сумма установлена на уровне 600 000 руб. или 20 000 долларов США/евро.

Переводы в страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства можно получить в любом пункте системы CONTACT в пределах страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода доступен с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте системы CONTACT.

"Энергомашбанк и CONTACT связывает многолетняя история успешного сотрудничества, за это время тысячи клиентов воспользовались нашим сервисом денежных переводов, – отметил Сергей Нестеров, Директор Департамента управления каналами продаж CONTACT АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО) – оператора платежной системы. – Наша совместная акция, приуроченная к 25-летию Энергомашбанка, продлится более полугода и призвана сделать переводы CONTACT для клиентов банка еще более доступными при неизменно высоком качестве предоставления услуг".

Теги: contact, денежные переводы, РУССЛАВБАНК, Энергомашбанк, тариф

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+