Платежные системы, Банки

Банк "Таврический" стал новым партнером "Золотой Короны" в Санкт-Петербурге

Золотая Корона06 марта 2014069

Банк "Таврический" стал новым партнером "Золотой Короны" в Санкт-Петербурге

Платежный сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" динамично развивает инфраструктуру, открывая новые пункты обслуживания в России. Теперь услуга денежных переводов по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья стала доступна в офисах ОАО Банк "Таврический".

Присоединение нового банка комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы": "Мы продолжаем развивать сервис в Северо-Западном регионе, где рынок денежных переводов физических лиц без открытия счета активно расширяется и стабильно растет. Денежные переводы ″Золотая Корона″ в Северной столице предоставляют уже 97 организаций, а сеть обслуживания здесь превышает 1 тысячу пунктов. Сотрудничество с Банком ″Таврический″, одним из крупнейших банков Санкт-Петербурга, обладающим разветвленной филиальной сетью, привнесет в инфраструктуру сервиса более 30 новых точек и усилит позиции ″Золотой Короны″ не только в этом, но и в других регионах России".

Банк "Таврический" позиционирует себя как универсальное кредитно-финансовое учреждение, оказывающее максимально широкий круг современных банковских услуг. Стратегия развития банка, базирующаяся на комплексном всестороннем обслуживании предприятий, организаций и частных клиентов, позволяет "Таврическому" уже на протяжении 20 лет добиваться значимых финансовых результатов. Так, по итогам января 2014 года "Таврический" входит в ТОП-10 банков Санкт-Петербурга и в ТОП-100 банков России по размеру активов.

Свое дальнейшее развитие Банк связывает с решением таких задач, как повышение надежности, сохранение высокой ликвидности, удовлетворение возрастающих потребностей клиентов.

"Выбор ″Золотой Короны″ в качестве нового партнера не случаен, поскольку сегодня мы уделяем особое внимание внедрению технологий, позволяющих повысить скорость, надежность и удобство предоставляемых услуг", – говорит Александр Соболев, Начальник Управления платежных систем ОАО Банк "Таврический".

Развитие "Таврического" как универсального банка и значительный рост клиентской базы невозможны без расширения филиальной сети. В настоящее время Банк имеет подразделения в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Сосновом Бору, Кингисеппе (Ленинградская обл.), Сыктывкаре, Печоре, Емве, Инте, Ухте (Республика Коми), Череповце (Вологодская обл.).

На данный момент воспользоваться сервисом "Золотая Корона – Денежные переводы" можно в 33 пунктах Банка в г. Санкт-Петербурге. В ближайшее время планируется запуск остальных отделений. Комиссия на отправку переводов по России – 1%, но не более 1 000 рублей, в другие страны – от 0,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США и евро.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, банк Таврический, Санкт-Петербург, платежный сервис

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+