Платежные системы, Банки

Тариф "Отличный" стал доступен еще в нескольких банках-участниках системы CONTACT в России

CONTACT05 марта 20140110

Тариф "Отличный" стал доступен еще в нескольких банках-участниках системы CONTACT в России

Платежная система CONTACT объявляет о снижении комиссий на денежные переводы, отправляемые из отделений ООО КБ "Кольцо Урала", ООО "Промрегионбанк", ОАО "Челиндбанк", ЗАО "Сургутнефтегазбанк" и ОАО "Нижегородский коммерческий банк "Радиотехбанк" по России и в страны ближнего зарубежья. По новому тарифу "Отличный" переводы CONTACT можно отправить по цене от 0,2% от суммы перевода.

С 3 марта 2014 г. в отделениях вышеуказанных банков действует новый единый тариф "Отличный" на денежные переводы по России и в страны ближнего зарубежья. Так, стоимость отправки денежных средств составит:

  • по России – от 0,2%
  • Таджикистан – от 0,24%
  • Кыргызстан – от 0,25%
  • Беларусь, Грузия, Казахстан, Украина, Узбекистан – от 0,3%
  • Абхазия, Молдова – от 0,5%
  • Азербайджан – 1%

Валюта переводов по России – рубли, в страны ближнего зарубежья – доллары США, евро и рубли. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 500 000 рублей для России, 350 000 рублей или 10 000 долларов США/евро – для стран ближнего зарубежья.

Переводы CONTACT по России и странам ближнего зарубежья являются безадресными – получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. В настоящее время сеть обслуживания CONTACT достигает 14 тыс. пунктов в России и 26 тыс. – в странах ближнего зарубежья. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

Теги: contact, денежные переводы, Кольцо Урала, Промрегионбанк, Челиндбанк, Сургутнефтегазбанк, тариф Отличный

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+