Платежные системы, Банки

Система CONTACT снизила тарифы на переводы в Азербайджан

CONTACT03 марта 20140119

Система CONTACT снизила тарифы на переводы в Азербайджан

Платежная система CONTACT ввела единый сниженный тариф 1% на любую сумму перевода из России в Азербайджан.

С 3 марта 2014 г. клиенты системы CONTACT в России смогут отправлять денежные средства в Азербайджан по еще более доступному тарифу – 1% вне зависимости от суммы и валюты перевода. Операции осуществляются в долларах США, евро и рублях, максимальная сумма одного перевода установлена на уровне 350 000 руб. или 10 000 долларов США/евро.

Переводы CONTACT внутри республики Азербайджан являются безадресными – получатель может обратиться за деньгами в любой из свыше 1 400 пунктов Системы в пределах страны. Текущий статус перевода доступен с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте системы CONTACT.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Азербайджан можно в пунктах Системы – более чем 14 000 отделениях и офисах ее участников, салонах сотовой связи, с помощью платежного интернет-сервиса CONTACT24, платежных терминалов (QIWI, Comеpay, Europlat и др.), а также со счетов мобильных операторов Большой тройки.

В настоящее время сеть обслуживания CONTACT в Азербайджане насчитывает свыше 1 400 пунктов, а участниками Системы являются свыше 30 банков и финансовых организаций страны, среди которых Accessbank, ASB, Banktechnique, NBCBank, Азеригазбанк, Азерпочта, Азкредитбанк, Атабанк, Атрабанк, АФБ банк, Банк Азербайджана, Банк ВТВ, Банк Евразия, Банк Оф Баку, Банк Республика, Банк Силк Вей, Гянджабанк, Декабанк, Демирбанк, Заминбанк, Кавказский Банк Развития, Капитал Банк, Кредобанк, Муганбанк, Никойл, Парабанк, Рабитабанк, Стандард Банк, Туранбанк, Халг банк, Экспрессбанк, Юнибанк.

Теги: contact, денежные переводы, Азербайджан, тариф, интернет-сервис, contact24, платежный терминал

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+