Платежные системы, Банки

Банк "Воронеж" – новый партнер сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

Золотая Корона05 февраля 20140126

Банк "Воронеж" – новый партнер сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

ОАО банк «Воронеж» – один из старейших банков России, основанный в 1990 году, предлагает своим клиентам мгновенные переводы без открытия счета «Золотая Корона». Сервис обеспечит клиентам банкам безопасную и высокотехнологичную доставку денежных средств по выгодным тарифам в 15 стран мира.

Банк «Воронеж» является одной из старейших кредитных организаций России. Банк был основан в 1990 году на базе Воронежского областного управления Промстройбанка СССР, а в декабре 1991 года реорганизован в Открытое акционерное общество банк «Воронеж». Основными направлениями деятельности банка являются кредитование, расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады, операции с валютой и на рынке ценных бумаг. На сегодняшний день банк располагает своими отделениями в Воронеже, Москве и Одинцово.

«Банк "Воронеж" является крупнейшей финансовой организацией в своем регионе по всем ключевым показателям. Мы рады предложить клиентам банка современный высокотехнологичный сервис денежных переводов, и надеемся, что "Золотая Корона" займет достойное место в розничном бизнесе нашего нового партнера», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Работа с частными клиентами – важнейшая составляющая деятельности нашего банка уже почти на протяжении четверти века. Финансовые продукты развиваются стремительно, все большую роль играет их технологическая составляющая, которая обеспечивает конкурентоспособность сервисам. "Золотая Корона" как раз и предлагает такую услугу – современную и выгодную как банку, так и его клиентам», – считает Алексей Коляскин, Президент ОАО банк «Воронеж».

Клиенты банка «Воронеж» получили возможность совершать переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам: по РФ – 1%, но не более 1000 рублей, в страны ближнего и дальнего зарубежья – от 0,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Банк Воронеж, выгодный тариф

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+