Платежные системы, Банки

АКБ "Московский Вексельный Банк" (ЗАО) подключился к сервису "Золотая Корона – Денежные переводы"

Золотая Корона24 января 2014070

АКБ "Московский Вексельный Банк" (ЗАО) подключился к сервису "Золотая Корона – Денежные переводы"

«Золотая Корона» расширяет инфраструктуру обслуживания на рынке денежных переводов Москвы, Пензы и Волгограда. Это стало возможно благодаря присоединению нового участника – АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО).

«″Золотая Корона″ – это сервис мгновенных денежных переводов, с помощью которого возможно осуществление операций в нескольких валютах, по самым популярным у отправителей направлениям и без открытия счета. Мы заинтересованы в развитии тесных партнерских отношений с ″Золотой Короной″ с целью предоставления существующим и потенциальным частным клиентам банка конкурентоспособной и высокотехнологичной услуги международного уровня», – говорит Анна Недошивина, заместитель Председателя Правления АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО).

АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО) является универсальным финансово-кредитным учреждением, придерживающимся стратегии планомерного развития. Реализация данной стратегии позволяет банку максимально защищать интересы своих клиентов, а также осуществлять стабильное развитие, год за годом улучшая свои финансовые показатели. Так, за прошедший год банк поднялся на 43 позиции по динамике активов, увеличил портфель коммерческих кредитов на 30%, а остатки на счетах клиентов – на 45%.

«АКБ "Московский Вексельный Банк" (ЗАО) – динамично развивающийся столичный банк, оперативно реагирующий на рыночные тенденции. Профессиональный подход нашего партнера к принятию решений позволил быстро интегрировать сервис в структуру бизнеса банка. Таким образом, новые пункты отправки и выдачи переводов появились в Москве, Пензе и Волгограде», – комментирует заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Отправить денежные переводы «Золотая Корона» в отделениях АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО) можно по России (комиссия 1%, но не более 1000 рублей), в другие страны СНГ (от 0,5%), Турцию (1,5%) и Китай (25 долл.). Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Московский Вексельный Банк, Москва, Пенза, Волгоград

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+