Платежные системы

ALFAcoins – уникальная российская система процессинга криптовалют Bitcoin и Litecoin

ALFAcoins23 января 20140122

ALFAcoins – уникальная российская система процессинга криптовалют Bitcoin и Litecoin

В России начала работу уникальная система процессинга криптовалют Bitcoin и Litecoin под названием ALFAcoins. Система позволяет принимать платежи Bitcoin и Litecoin для интернет-магазинов и сервисов с выплатой в рублях на расчетный счет, без риска изменчивости курса. Сервис разработан компанией ООО "КРИПТОГРАФИЧЕСКИЕ СИЛЫ".

Интернет-магазины в системе ALFAcoins – системе процессинга криптовалют Bitcoin и Litecoin – не занимаются их хранением и реализацией, а получают выплаты в рублях, соответствующие стоимости купленного товара или услуги. Продажа товаров или предоставление услуг должны производиться в соответствии с действующим законодательством РФ. Так же на страницах Вашего сайта должна присутствовать корректная юридическая информация, обосновывающая Вашу деятельность.

К данной системе можно подключить магазины, функционирующие на любой технической платформе. А так же ALFAcoins предлагает готовые модули для: "1C:Битрикс", Drupal, Joomla!, UMI.CMS, hop-Script 5, HostCMS.

С ALFAcoins криптовалюты становятся такими же удобными, надёжными и ликвидными, как и обычные. Вы продаёте, а мы обеспечиваем ваше спокойствие, в этом наша главная цель, задача и преимущество.

Особенности системы:

  • Абсолютная уверенность в том, что полученная в результате платежа Bitcoin или Litecoin сумма будет полностью соответствовать вашим ожиданиям. Смена котировок вас совершенно не беспокоит.
  • Отсутствие абонентской платы, платы за подключение, скрытых комиссий.
  • Комиссия за процессинг – всего 0,99% от суммы обработанного платежа. И это единственная комиссия.
  • Экономия времени от 1 до 2 дней при обработке каждого платежа в сравнении с самостоятельным выводом Bitcoin или Litecoin, уже на следующий рабочий день после транзакции деньги будут у вас.
  • Отсутствие необходимости в работе с различными, часто англоязычными, контрагентами.

"ALFAcoins – это система автоматической обработки платежей Bitcoin и Litecoin, предназначенная для всех участников рынка электронной коммерции, от интернет-магазинов до крупных сервисных порталов" – Генеральный директор ALFAcoins Руслан Мамедов.

Теги: alfacoins, bitcoin, litecoin, криптовалюта, процессинг, прием платежей, обработка платежей

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+