Платежные системы, Банки

БАЛТИНВЕСТБАНК – новый партнер сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

Золотая Корона16 января 20140126

БАЛТИНВЕСТБАНК – новый партнер сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы"

«Золотая Корона» и БАЛТИНВЕСТБАНК запустили в эксплуатацию сервис денежных переводов для частных клиентов. Подключение к «Золотой Короне» является частью глобального проекта БАЛТИНВЕСТБАНКа по совершенствованию IT-инфраструктуры компании, уровня сервиса и работы персонала.

Внедрение современного сервиса денежных переводов позволит частным клиентам банка мгновенно отправлять денежные средства без открытия счета, используя также дополнительный функционал сервиса – SMS-информирование о статусе перевода, проверка статуса перевода на сайте, отправка через терминалы самообслуживания и пр.

Отправить денежные переводы «Золотая Корона» в отделениях БАЛТИНВЕСТБАНКа можно по России, в страны СНГ, Грузию, Турцию. Доступные валюты перевода: рубли, доллары США и евро. До конца 2013 года клиентам банка также предлагается участие в лотерее «Лови удачу!» с еженедельным розыгрышем денежных призов. Подробнее на www.perevod-korona.com.

«Партнерство с БАЛТИНВЕСТБАНКом – одним из крупнейших банков страны, активно работающим с населением, позволит расширить инфраструктуру сервиса в экономически развитых регионах России. В настоящее время денежные переводы являются одной из наиболее востребованных для населения финансовых услуг, и мы обязательно будем расширять список партнеров, идя навстречу нашим клиентам», – сообщает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

БАЛТИНВЕСТБАНК, созданный в декабре 1994 года, сегодня является крупным универсальным банком в Северо-Западном федеральном округе и предоставляет полный комплекс услуг юридическим и физическим лицам. В широкую сеть обслуживания банка входят более 40 пунктов, располагающихся как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах, что позволяет быть ближе к клиентам и потенциальным потребителям.

В 2005 году была утверждена новая стратегия развития, благодаря точному следованию которой БАЛТИНВЕСТБАНК стал не только лучшей компанией по обслуживанию юридических лиц (премия «Финансовый Петербург», 2006) и частных клиентов (премия «Финансовая Россия 2008»), но и вошел в ТОП-100 крупнейших банков России, заняв по итогам 9 месяцев 2013 года 79 позицию в общероссийском рейтинге по размеру чистых активов (по версии агентства «РБК.Рейтинг»).

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, БАЛТИНВЕСТБАНК, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+