Платежные системы, Банки

Пополнение Wallet One стало доступно в банкоматах Банка Москвы

Единый кошелек14 января 20140140

Пополнение Wallet One стало доступно в банкоматах Банка Москвы

Пользователи Wallet One получили возможность работать с Единым Кошельком и Единой Кассой Wallet One (осуществлять пополнение счета и оплату заказов моментально и без комиссии) с помощью любого из почти 2000 банкоматов Банка Москвы.

Сотрудничество с Банком дополнит имеющуюся сеть из 300 000 точек приема наличных средств, где можно работать с Wallet One, включая салоны связи, почтовые отделения, банкоматы. Работа с сервисом также возможна с использованием банковских карт и онлайн-платежей.

«Сотрудничество с Банком Москвы – очередной этап развития нашего сервиса, предоставляющего своим клиентам широкий выбор способов оплаты, – заявил Константин Шилов, руководитель проекта «Единый кошелек». – Каждая вторая транзакция сейчас совершается при помощи банковской карты, а значит, почти 2000 банкоматов Банка Москвы пригодятся пользователям Wallet One. На очереди – интеграция с интернет-банком Банка Москвы».

Инструкция по пополнению Wallet One в банкоматах Банка Москвы размещена на сайте Wallet One. Со списком банкоматов можно ознакомиться на сайте Банка Москвы.

«Банк Москвы целенаправленно ведет политику предоставления клиентам максимального спектра услуг и сервисов по безналичным платежам, – отметил Егор Давыдов, начальник Управления электронной и мобильной коммерции Банка Москвы. – Организация приема платежей в пользу Wallet One – это еще один шаг в данном направлении».

Теги: wallet one, w1, Единый кошелек, Единая касса, онлайн-платеж, Банк Москвы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+