Платежные системы, Банки

Банк Москвы, S7 Airlines и международная платежная система Visa представляют кобрендинговую карту

VISA02 декабря 20130119

Банк Москвы, S7 Airlines и международная платежная система Visa представляют кобрендинговую карту

Банк Москвы совместно с S7 Airlines и международной платежной системой Visa запустили новый продукт для любителей путешествий – кобрендинговую карту «S7-Банк Москвы-Visa».

Карта «S7-Банк Москвы-Visa» является первым предложением Банка Москвы, подготовленным совместно с партнерами международного уровня. Она сочетает в себе все преимущества кредитных и дебетовых карт Visa Classic и Visa Gold и обладает современным запоминающимся дизайном.

Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы «S7 Приоритет» и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, а также совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний-партнёров и пользуясь услугами других многочисленных партнёров программы «S7 Приоритет».

При оформлении карты на счёт участника «S7 Приоритет» начисляется 2 000 «приветственных» миль по карте Visa Classic и 4 000 миль – по карте Visa Gold. За каждые 30 рублей, потраченных по карте Visa Classic, участник получает 1 бонусную милю и 1,25 бонусных миль по карте Visa Gold.

В обмен на накопленные мили можно получить премиальный билет или повысить класс обслуживания на рейсах S7 Airlines, а также на рейсах 12 крупнейших авиакомпаний-партнёров1 S7 Airlines по международному авиационному альянсу oneworld.

По карте «S7-Банк Москвы-Visa» может быть установлен кредитный лимит до 750 000 рублей с фиксированной процентной ставкой – 19,9% или 29,9% годовых – и льготным периодом кредитования до 50 дней.

По всем типам карт дополнительно предусмотрены:

  • бесплатная услуга sms-информирование,
  • привилегии программы «S7 Приоритет»,
  • скидки в рамках программ «Visa Бонус» для владельцев карт Visa Classic и программы «Мир привилегий Visa» для карт Visa Gold.

«Совместно с партнерами мы сделали актуальное предложение для тех, кто предпочитает современные средства платежей, а также активно путешествует. Это важный шаг Банка Москвы в развитии новых продуктов, ориентированных на конкретные потребности различных клиентских сегментов. Надеюсь, что наше предложение по достоинству оценят пользователи банковских карт во всех регионах присутствия Банка», – прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент – Директор департамента розничных продуктов Банка Москвы.

«Новая совместная карта не только позволяет удобно оплачивать покупки, но и дарит дополнительные возможности для путешествий. Совместно с партнёрами S7 Airlines предлагает перелёты по более 850 направлениям в 150 странах мира. Оплачивая картой привычные ежедневные покупки, владельцы смогут с легкостью накапливать бонусные мили – и останется только выбрать направление для очередной поездки», – отмечает директор развития программ лояльности S7 Airlines Наталья Николаева.

«Компания Visa обладает обширным опытом в реализации подобных совместных проектов в различных странах. Практика показывает, что кобрендинговые карты Visa, особенно с авиакомпаниями, используются более активно для совершения покупок, чем обычные карты Visa. – отметил Эндрю Торре, Генеральный Директор Visa в России. – В этой связи, мы приветствуем появление на рынке новой карты «S7 – Банк Москвы – Visa», которая предлагает реальные возможности для экономии личного и семейного бюджета, и уверены, что она станет популярной среди путешественников».

1 S7 Airlines – участник глобального авиационного альянса oneworld наряду с крупнейшими авиакомпаниями мира – airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malaysia Airlines, Qantas, Qatar Airways и Royal Jordanian.

Теги: visa, Банк Москвы, банк, s7 airlines, кобрендинговая карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+