Платежные системы

Денежные переводы CONTACT стали доступны в отделениях Почты Турции по системе UPT

CONTACT28 ноября 2013069

Денежные переводы CONTACT стали доступны в отделениях Почты Турции по системе UPT

Платежная система CONTACT предоставила своим клиентам возможность получать денежные переводы, отправленные из России и стран ближнего зарубежья в Турцию по системе Universal Payment Transfer (UPT) в отделениях государственной Почты Турции.

С ноября 2013г. пользователи системы CONTACT могут получать денежные переводы, отправленные из России и стран ближнего зарубежья, в свыше 3500 отделениях Почты Турции, расположенных в 80 городах страны. Денежные средства выплачиваются в турецких лирах, при этом курс и сумма к выплате сообщаются отправителю в момент оформления перевода.

Денежные переводы можно отправить в Турцию в любом из 14 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России и 26 тыс. пунктов в странах ближнего зарубежья. Валюта переводов – доллары США. Комиссия за услугу установлена в размере 2% + $5 от суммы переводы. Скорость доставки – до 15 минут. Статус перевода можно отследить на сайте Системы.

«Благодаря реализации второго этапа сотрудничества с системой Universal Payment Transfer (UPT) пользователи CONTACT в Турции получили полный пакет услуг отправки и получения денежных переводов в отделениях государственной почтовой службы, – отметила Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Поскольку Турция традиционно является крупнейшим экономически развитым и туристическим центром Евразии, денежные переводы пользуются большим спросом у жителей и гостей страны. Появление данного партнерства в почтовой инфраструктуре будет способствовать дальнейшему развитию трансграничных переводов между Турцией, Россией и странами СНГ».

Теги: contact, денежные переводы, universal payment transfer, upt, РУССЛАВБАНК

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+