Платежные системы

Мобильные денежные переводы ЮНИСТРИМ вышли за границы СНГ

Юнистрим20 ноября 20130117

Мобильные денежные переводы ЮНИСТРИМ вышли за границы СНГ

Денежные переводы ЮНИСТРИМ, отправленные через Платежный сервис RURU с мобильных телефонов российских операторов сотовой связи Билайн, МегаФон и МТС, теперь можно получить в Великобритании, Израиле и Монголии.

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ и Платежный сервис RURU, лидер мобильного финансового рынка в России, расширили географию мобильных переводов. Пользователи услуг крупнейших операторов сотовой связи в России могут перевести деньги со своего мобильного счета по системе ЮНИСТРИМ в Армению, Беларусь, Грузию, Узбекистан, Украину, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан, Монголию, Израиль с получением в долларах США и Великобританию с получением в фунтах стерлингов.

Перевести деньги можно путем SMS-диалога, отправив сообщение на короткий номер, на сайте RURU.ru или с помощью мобильного приложения RURU для телефонов на базе Android и iOS с мобильного счета или банковской карты платежных систем Visa и MasterCard.

Получить перевод возможно уже через 10-15 минут в любом сервисном пункте ЮНИСТРИМ, где выдаются безадресные переводы. Количество сервисных пунктов системы ЮНИСТРИМ в Великобритании составляет порядка 100 точек, включая собственные отделения и  офисы партнеров, в Израиле ЮНИСТРИМ представлена в более 90 пунктах, а в Монголии в более 400.

Для абонентов Билайн услуга предоставляется без комиссии. Подробная информация о тарифах, порядке предоставления услуги и пунктах ЮНИСТРИМ – на сайте www.unistream.ru.

«Мобильные денежные переводы все больше завоевывают популярность среди потребителей благодаря таким бесспорным преимуществам, как удобство и скорость, – комментирует глава Международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Сегодня можно с уверенностью говорить, что стремление к упрощению платежного процесса со стороны клиентов, рост продаж смартфонов, развитие технологий со стороны провайдеров платежных услуг, обеспечат спрос и приведут к активному росту этого канала денежных переводов в ближайшие годы».

«Денежные переводы – стратегически важное направление для Платежного сервиса RURU, – комментирует коммерческий директор Платежного сервиса RURU Алексей Васясин. – Открытие нового направления – переводов в дальнее зарубежье – расширит спектр услуг Платежного сервиса RURU и позволит нашим клиентам заботиться о родных и близких даже в самых отдаленных от России странах».

Теги: ЮНИСТРИМ, денежные переводы, платежный сервис ruru, Билайн, МегаФон, МТС

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+