Платежные системы

ASRock предлагает новые материнские платы для Bitcoin майнинга

www.asrock.com15 ноября 20130113

ASRock предлагает новые материнские платы для Bitcoin майнинга

В последнее время Bitcoin набирает все большую популярность и значение во всем мире. Примеров этому факту, очень много. Так, например, норвежец, который еще в 2009 году вложил 27$ в Bitcoin, теперь получил сверхдоход в 886000$. Так же в Канаде был установлен первый в мире банкомат Bitcoin. Fidor Bank AG заключил эксклюзивной договор с биржей виртуальных валют Kraken и т.д. И плюс ко всему перечисленному, постоянный рост криптовалюты.

Процесс получения этих цифровых монет, заключается в определенных вычислительных процессах, называемых майнингом. И для более эффективной работы в данном направлении, тайваньская компания ASRock предлагает свои инновационные материнские платы, предназначенные для Bitcoin майнинга – H81 Pro BTC и H61 Pro BTC. Как предполагается – это должно стать мечтой майнера.

Представленные материнские платы оснащены шестью слотами PCI, один из которых представляет собой PCIe 3.0 x16-слот, а остальные пять – PCIe 2.0 x1, и дополнительными четырех-контактными разъемами питания, для поддержания шести видеокарт одновременно.

Материнская плата H81 Pro BTC поддерживает четвертое поколение процессоров Intel Haswell с сокетом LGA 1150. А материнская плата H61 Pro BTC предназначена для работы с процессорами второго и третьего поколения Intel Core (сокет LGA1155).

Эти материнские платы разработаны специально для майнинга Bitcoins, революционной цифровой криптовалюты, которая может быть использована в любой точке мира. Изобилие встроенных PCIe слот гарантируют быстрый GPU майнинг, в то время как дополнительные разъемы питания обеспечивает передовую стабильность системы майнинга.

О стоимости плат пока ничего не известно. С более детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте asrock.com

Теги: bitcoin, криптовалюта, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+